АВТОПЛАТЕЖ за школьное питание ребенка

25 сентября 2015 года Уважаемые родители! Подключить АВТОПЛАТЕЖ за школьное питание ребенка можно через сервис  СбербанкОНЛАЙН или в любом филиале ОАО "Сбербанк" обратившись за помощью к оператору.
Подробные слайды для подключения АВТОПЛАТЕЖА через СбербанкОНЛАЙН Вы найдете на нашем сайте в разделе ВОЗМОЖНОСТИ - подраздел: Автоплатеж через СбербанкОнлайн. Как подключить (4 слайда).

Возврат к списку

Нажмите для входа в демо-версию личного кабинета
Оцените все возможности нашего личного кабинета в режиме онлайн!

Нас часто спрашивают:

— Если мой ребенок потерял карту, что делать?

В случае утраты карты, ребенок (или законный представитель ребенка) звонит в cаll-центр по тел.40-03-03, сообщает ФИО, класс, номер школы - для блокировки утерянной карты. Затем нужно обратиться к ответственному лицу в школе для выдачи новой карты. Карта выдается в день обращения. Остаток денежных средств на лицевом счете ученика, после выдачи новой карты, будет доступен через 2 часа.

— Получив Лицевой счет не могу пополнить его в Сбербанке.

Получение Вами СМС с лиц.счетом означает,что Ваши данные сегодня обработали. Информация о Вашем лицевом счете отправлена в платежные терминалы "Сбербанка", системы "Город" и "Кампэй". Только на следующий день (после получения СМС с лиц.счетом) Вы можете пополнить баланс в любой из предложенных нами платежных систем.

— Питание в школьной столовой ребенка по безналичному расчету увеличит стоимость питания?

Нет, стоимость питания не увеличивается. Цены на продукты питания устанавливает поставщик питания работающий в школе.